Caleg PKS Klaten Ikrar Menangkan Pemilu 2019

Klaten – DPD PKS Klaten menggelar Silaturahim dan Deklarasi Caleg DPRD Klaten 2019 di gedung RSPD, Klaten, Rabu (25/7/2018).

Dalam agenda silaturahim ini, 50 Caleg PKS membacakan ikrar pemenangan Pemilu Legislatif 2019. Ketua DPD PKS Klaten Marjuki turut mengucapkan rasa terima kasihnya kepada keluarga para caleg yang memberikan dukungan kepada para caleg PKS untuk membawa aspirasi masyarakat Klaten.

“Terima kasih kesungguhan ini komitmen untuk memenangkan pemilu rasa ungkapkan. Terima kasih juga daya sampaikan kepada bapak ibu semua yang telah berkenan suami atau istrinya diamanahi sebagai caleg. Begitu juga bapak ibu yang anaknya bersedia dicalegkan. Kami mohon doa,” papar Marjuki di hadapan 500an masyarakat dan kader PKS.

Marjuki juga memohon doa restu kepada keluarga para caleg dan masyarakat Klaten pada umumnya sebab menjadi caleg di PKS bukan sebuah kemuliaan tetapi beban dan amanah yang harus ditunaikan.

Dalam ikrar pemenangan, Caleg PKS Klaten siap memenangkan partai dan menempuh cara-cara berpolitik yang beretika dengan mengutamakan keberkahan.

Dalam acara Silaturahmi dan Deklarasi ini dihadiri oleh Ketua MPW PKS Jawa Tengah Quatly Abdul Kadir dan diisi taujih oleh Ustadz Muinudinillah Basri.