PKS Jogonalan Siap Sambut Tahun-tahun Kerja Keras

Klaten — Cuaca siang yang terik di Jogonalan Jum’at (30/3/2018) tidak menyurutkan langkah kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Jogonalan untuk melangkahkan kakinya ke lokasi Musykercab PKS Jogonalan di Gatak, Godangan, Jogonalan, Klaten.

Tepat pukul 13.30 WIB acara dibuka diawali pembacaaan ayat Al-Qur’an lalu menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PKS.

Dalam sambutanya, Ketua DPC PKS Jogonalan Susila Wardaya menyampaikan tahun 2018 ini adalah tahun yang akan membuat kita sibuk dengan beban pemenangan calon yang diusung oleh PKS yakni Sudirman Said – Ida Fauziah.

Kerja-kerja, ujar Susila, akan berlanjut di tahun berikutnya dengan pemilihan anggota legislatif dan pemilihan Presiden. “Semangat kemenangan harus senantiasa hadir dalam setiap langkah dalam memikul beban ini karana Allah tidak akan memberikan beban yang hambanya tidak mampu untuk memikulnya,” papar Susila.

Menurut Susila, kemenangan di Jawa Tengah akan menjadi menjadi tambahan semangat untuk menghadapi ajang Pileg dan Pilpres pada 2019.

Perwakilan DPD PKS Klaten Hudi Kiryono menyampaikan agar Kader PKS Jogonalan yakin dengan kemenangan Pilgub Jawa Tengah yang harus diiringi oleh kerja keras oleh para kader karena.

Para kader harus menyiapkan diri karena genderang pertarungan pemilu sudah dimulai, jangan sampai tidak ikut berperan aktif dalam langkah pemenangan untuk setiap calon yang diusung oleh PKS.

“Pilgub ini adalah jembatan untuk kemenangan pada tahun 2019,rangkaian Pilpres yang diadakan secara serentak ini menjadi ajang kita mulai memanaskan mesin partai untuk kemenangan pada tahun 2019,” papar Hudi.